Марафон коротких заметок

Марафон коротких заметок

Куда я попал?

Добро пожаловать!

Я являюсь автором и редактором интернет-журнала «Азербайджанский язык», цель которого, помочь желающим научиться говорить на азербайджанском, а также ближе познакомиться с культурой азербайджанцев.

Я не считаю себя «крутым» знатоком. Уверен, что за пределами редакции намного больше компетентных специалистов и экспертов, которые могут лучше рассказать о различных аспектах жизни современного Азербайджана. Мы готовы дать слово каждому, кто желает поделиться своими интересными наблюдениями, поднять качественную дискуссию, а также позволить другим увидеть новые грани азербайджанской культуры. Мы желаем, чтобы читая наш журнал, вы могли прояснить белые пятна знаний об азербайджанском народе и культуре, увидеть красоту в разнообразии.

Если вам кажется, что какая-либо статья или урок не точен, или вы думаете, что информация в нём неполная, то прошу отписаться в комментариях, будем дополнять материал вместе. Рад любой вашей помощи, отзывам, комментариям и предложениям.

Желаю каждому терпения, уверенности в жизни, достижимых целей, и новых знаний.

Ян Александров

11 комментариев

  1. Спасибо за этот замечательный сайт, благодаря вам мои успехи значительно продвинулись, надеюсь вы не будете останавливаться на достигнутом и будете развивать сайт

    0
  2. Здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный сайт. Вышел новый онлайн портал перевода http://www.dilmanc.az и Android app «Dilmanc Translator» , в котором есть направления перевода русско-азербайджанский и обратно, а также словарь с примерами перевода. Качество перевода намного выше чем Google и Yandex. Надеемся, что новый переводчик поможет изучающим язык.

    0
  3. Интересно, интересно! Впервые вижу такой сайт в нашей зоне! Постараюсь по чаще бывать здеся!

    0
  4. Yan Salam Otkuda Vi tak xorosho znaete Azerbaijanskiy
    SUPER SUPER SUPER mojno eshe bistree viuchit net tel nomerov chtobi pozvonit bilo bo idealno
    Blagodaryu za sayt

    1

Не проходи мимо. Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для комментария можно использовать клавиши: ə ı ü ö ğ ş ç